RECETA

Ajo blanco con melón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de almendra molida
  • 1 yema de huevo
  • 150 gramos de pan candeal
  • 1 tacita (taza de café) de aceite de oliva
  • Vinagre de jerez, al gusto
  • Sal, al gusto
  • 2 ajos
  • 1/2 melón
Pasos

1Remojar la miga de pan en agua. Remojar la almendra en agua fría 2 horas.

2Poner en el vaso de la batidora la yema, los ajos pelados, el pan escurrido y las almendras, el vinagre y la sal.

3Batir hasta obtener un puré. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.

4Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera.

5Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas. Servir con bolitas de melón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco con melón
Nuevo comentario