RECETA
Mejillones san remo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de mejillones, bien limpios y sin barbas
- 150 gr. de queso parmesano
- 1/2 taza de hojitas de menta
- 1/2 taza de hojitas de albahaca
- 1/4 de taza de orégano
- 1 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo pelado
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de salsa de tomate
Pasos
1Precalentar el horno a temperatura alta. En un recipiente grande con tapa, abrir los mejillones con dos tazas de agua (tardarán unos 5 minutos, es mejor que no se hagan demasiado porque se ponen duros). Quitarles la valva vacía y colocar en la bandeja del horno. Rallar el queso y mezclarlo bien, si hace falta con la batidora, con las hierbas, el aceite y el ajo. Tiene que quedar una pasta suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones san remo
Nuevo comentario