RECETA
Mejillones en salsa de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 22:00
Ingredientes para Mejillones en salsa de whisky
- 500 gramos de Mejillones.
- 2 copas de whisky.
- 1 taza de cebollitas moradas.
- 3 ramas de Cebolla de verdeo o larga.
- 1 diente de ajo.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
11
Prealistar los ingredientes.
22
Picar las cebollas y el ajo muy finos.Reservar.
33
Llevar un sartén a fuego medio y adicionar las cebollas.Sofreír un par de minutos y adicionar el ajo.
44
Adicionar los mejillones y sofreír durante unos 5 minutos aproximadamente.
55
Adicionar el whisky y dejar cocinar durante dos a tres minutos más.
66
Apagar el fuego y adicionar un poco de crema de leche ( si se quiere es algo adicional)
77
Servir los mejillones bañando con la salsa y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mejillones en salsa de whisky
Nuevo comentario