RECETA
Medallones de cerdo en salsa al whisky
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de lomo de cerdo en un trozo
- 100 gr. de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de whisky
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cucharada de harina de maíz
- Sal
Pasos
1Poner los ajos y los granos de pimienta en un mortero y machacarlos. Añadir la mitas de la salsa de soja y mezclar hasta obtener una pasta. Añadir la mostaza y el resto de la soja. Untar la carne con esta mezcla. Derretir la mantequilla y dorar la carne. Retirar y cortar la carne en medallones.
2En la misma sartén, verter el whisky y dejar que se reduzca a la mitad. Agregar 1 cucharada de harina, un poco de agua y llevar a ebullición. Poner la carne en la salsa y dejar cocer diez minutos. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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