RECETA

Magret de pato al champagne

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de champagne rosado
  • 4 magret de pato
  • 1 vasito de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén. Sacarlos, córtalos en filetes a lo ancho y reservarlos.

2En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada. Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado. Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida. Probarlo de sal y dejar que se reduzca.

3Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir.

4Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados.

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