RECETA

Macarrones con tomate y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:25
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 240 Gramos de Macarrones
  • 1 Berenjena
  • 1 Zanahoria
  • ½ Lata de Tomate triturado
  • 150 Gramos de Setas Ostra
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Aceite vegetal
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 El primer paso para elaborar estos macarrones con tomate y setas es cocinar la pasta hasta que esté blanda o "al dente", aproximadamente unos 12-14 minutos en agua hirviendo a fuego medio. Cuando la pasta esté lista la escurrimos y reservamos.

22 A continuación, preparamos las verduras de la pasta con salsa de tomate y berenjenas: para ello, picamos la cebolla y el ajo, cortamos la berenjena en dados, la zanahoria en rodajas y las setas en tiras.

33 Mientras se cocinan los macarrones preparamos la salsa de tomate para pasta. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, incorporamos la zanahoria, la berenjena y las setas, y salpimentamos todo removiéndolo bien.

44 Cocinamos las verduras 10-12 minutos y añadimos el tomate triturado. Dejamos que la salsa de los macarrones con setas y verduras se cocine otros 5-7 minutos a fuego medio y que se reduzca un poco. No olvidamos de remover de vez en cuando.

55 Por último, servimos la pasta con la salsa de tomate y ya tendremos nuestro plato de macarrones con tomate y setas listo para ser degustado.No olvides visitar mi blog Vegspiration para ver otras muchísimas recetas veganas más que te encantarán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con tomate y setas
Nuevo comentario