RECETA

Macarrones con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de macarrones
  • 1/4 kg de champiñones
  • 20 g de hongos
  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cubito de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de margarina light
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentamos la leche con las setas y el cubito de caldo, rehogamos la harina en la margarina hasta que tome un poco de color.

2Vertemos la leche con las setas y dejamos cocer, sin dejar de remover, durante 10 minutos.

3Salpimentamos y añadimos la nuez moscada.

4Cortamos los champiñones en láminas y rehogamos en un poco de margarina con el diente de ajo, cuando se haya absorbido el agua que desprenden, retiramos el ajo y sazonamos con la sal.

5Dejamos hervir la pasta en abundante agua con sal, escurrimos y mezclamos con los champiñones y la bechamel de los hongos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con setas
Nuevo comentario