RECETA

Lomo del rey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de lomo limpio
  • 100g de manteca
  • 1 lata de tomates peritas escurridos y picados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla
  • 2 blanco de puerros picados
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150cc de vino blanco seco
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Condimentar el lomo colocarlo en una fuente de horno y cocinarlo con la manteca durante 35 minutos a horno fuerte.

2En una sartén dorar en manteca los ajos los puerros y la cebolla agregarles los tomates y el extracto de tomate después de unos minutos agregar el vino, el azúcar, salpimentar dejar reducir.

3Retirar el lomo cortarlo en rebanadas. Acomodar las rodajas en una fuente de servir y bañar con la salsa.

4Acompañe con repollos de Bruselas saltados en manteca con jamón y nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo del rey
Nuevo comentario