RECETA

Lenguado sobre espinacas salteadas, camarones y ostiones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 380 grs. limpios de filete de lenguado
  • 40 grs. de espinaca
  • 4 ostiones
  • 60 grs. de camarones
  • 5 grs. de jengibre laminado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 100 cc. de vinagre balsámico
  • 40 cc. de salsa de soya
  • Merquén
Pasos

1En una olla reducir el vinagre balsámico con la salsa de soya hasta que tome una consistencia de salsa, reservar.

2Saltear las espinacas con aceite de oliva y sazonar.

3Saltear los ostiones y camarones con el jengibre y reservar.

4En una sartén sellar los filetes de lenguado hasta que queden dorados y cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado sobre espinacas salteadas, camarones y ostiones
Nuevo comentario