RECETA
Lenguado en salsa de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 gr Lenguado
- 25 gr Pulpo
- 25 gr Conchas
- 25 gr Calamar
- 25 gr Langostino
- Arroz cocido
- Salsa Americana
- Fino vino blanco
- Aji amarillo licuado
- Aderezo con ajo, mantequilla, cebolla y tomate
- Sal, Pimienta, aji-no moto al gusto
Pasos
1Hacer el aderezo y mezclarlo con salsa americana e incorporar los mariscos.
2Agregarle el vino y el ají.
3Cocinar el filete de lenguado y bañarlo con la salsa antes mencionada.
4Acompañarlo con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado en salsa de mariscos
Nuevo comentario