RECETA

Lasaña de berenjena y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:56
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 3 Unidades de Tomates
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 50 Gramos de Queso mozzarella
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para esta lasaña de berenjenas.

22 Licuar los tomates enteros junto con 1/2 cebolla y los dientes de ajo, hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Colar y llevar la salsa a fuego medio durante 20 minutos, salpimentar, si es necesario añadir un poco de azúcar para regular la acidez del tomate.

44 Cortar la berenjena a lo largo en láminas de 1 cm, sellar a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén doradas, reservar.

55 Cortar la media cebolla restante en plumas y cocinar a fuego fuerte en una sartén con aceite y sal.

66 Para armar la lasaña, disponer dos láminas de berenjena, sobre ellas la cebolla, los champiñones cortados en láminas y la salsa, salpimentar. Repetir este proceso hasta finalizar os ingredientes.

77 En la ultima capa agregar la salsa y sobre esta el queso rallado, llevar al horno a 200°C durante 15 minutos, o hasta dorar el queso.

88 Servir y disfrutar de la lasaña de berenjenas y champiñones. Prepara una ensalada de quinoa para acompañar. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de berenjena y champiñones
Nuevo comentario