RECETA
Ajíes rellenos con berenjena y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 ajíes rojos o verdes o amarillos
- 6 berenjenas
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajo picado
- 200 grs de champiñones frescos
- 150 grs de queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar los ajíes, y cortarlos por la mitad a lo largo sacando las semillas.
2Colocar estas mitades en una asadera para horno con aceite de oliva y cocinar por media hora.
3Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva.
4Una vez que la cebolla comience a largar su aroma, agregar los champiñones cortados en rodajitas y saltear todo por 5 minutos.
5Agregar las berenjenas cortadas en cuadraditos pequeños revolviendo todo hasta que se forme un semi puré.
6Condimentar con sal y pimienta a gusto y rellenar los ajíes. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajíes rellenos con berenjena y champiñones
Nuevo comentario