RECETA

Judías blancas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de judías blancas
  • 4 chorizos
  • 1/4 de rabo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Las judías deben estar en ramojo un día.

2Partir la cebolla en trocitos, pelamos y picamos los dientes de ajo.

3En una olla ponemos a coger las judías, los chorizos y el rabo de cerdo.

4Por otro lado sofreímos la cebolla, el ajo, la harina y el pimentón, removemos y echamos el sofrito a la olla, al tiempo que espolvoreamos un poco de sal.

5Comprobar que las judías están en su punto y servir con los chorizos y el rabo de cerdo troceados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías blancas con chorizo
Nuevo comentario