RECETA

Judías blancas con manitas de cerdo y chorizo de laguna de duero

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca, 300 gramos
  • Mano de cerdo, 150 gramos
  • Chorizo, 100 gramos
  • Laurel, 1 hoja
  • Ajo, 4 unidades
  • Cebolla, 1/2 unidad
  • Pimentón dulce, 1/2 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Poner las judías en remojo cubiertas con agua fría la noche anterior al día de su preparación.

2Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en la olla a presión, con los ingredientes restantes, bien lavados y picados.

3Cubrir con agua fría, de forma que rebase el nivel de los ingredientes 1 centímetro.

4Cerrar la olla, ponerla al fuego y cuando haya alcanzado la presión, bajar el fuego y cocinar 30 minutos. (Si la olla que tiene es superrápida, siga las instrucciones del fabricante).

5Finalmente, retirar del fuego, dejara bajar la presión, abrirla y servir bien caliente.

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