RECETA

Jamón glaseado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 fetas de jamón cortado grueso
  • 50 gr de manteca
  • 2 cdas de mostaza
  • 1 lata de ananá
  • Almíbar del ananá
  • 6 cdas de azúcar
  • Pimienta negra
  • Papas paille (las finitas)
  • Aceite para freír
Pasos

1Coloque las fetas de jamón (cortadas como pétalos de flor) en el sartén haciendo un fondo, luego la manteca en cuadraditos y la mostaza, incorpore el almíbar, cubra cada trozo de jamón con un aro de ananá, espolvoree cada aro con una cda de azúcar.

2Coloque la sartén a fuego fuerte y vaya bañando las tajadas de jamón con la salsitas durante 15 min hasta que estén glaseados y la salsa espesa. Condimente con pimienta.

3Fría las papas en abundante aceite caliente unos 10 min. Escurra sobre papel absorbente, sirva las tajadas de jamón con su correspondiente ananá acompañe con las papas y bastante salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón glaseado
Nuevo comentario