RECETA

Huevos escalfados con puré y piperrada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:00
Ingredientes para Huevos escalfados con puré y piperrada
  • 4 huevos
  • 4 Patatas
  • 50 gr. de tocineta
  • 1 pimiento morrón
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Un poco de leche
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Perejil picado
Pasos

11 Pela las patatas y trocéalas. Ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua durante unos 25-30 minutos. Escurre el agua y pásalas por el pasa purés.

22 Vierte un poco de leche hasta conseguir la consistencia deseada, salpimienta y espolvorea con un poco de perejil picado.

33 Pica la tocineta en tacos pequeños y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Incorpóralos al puré de patatas y mezcla bien.

44 Pela los ajos, córtalos por la mitad y ponlos a freír en una sartén con aceite. Cuando empiecen a tomar color, añade las cebollas, y los pimientos cortados en juliana y deja pochar bien.

55 Escalfa los huevos en una cazuela con agua y un buen chorro de vinagre durante unos 3 minutos y escúrrelos.

66 Sirve a tu gusto, la piperrada, el puré y los huevos. Espolvorea con un poco de pimentón. Dos huevos proporcionan 140 calorías, lo cual equivale a unos 350 gr. de leche y 50 gr. de carne.

77 El huevo es un alimento de fácil digestión y asimilación, aunque no conviene abusar de él por el colesterol existente en la yema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con puré y piperrada
Nuevo comentario