RECETA

Huachinango veracruzano

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 Kg. de huachinango en rebanadas
  • 3 jitomates
  • 1 taza de puré de jitomate en lata
  • chiles largos o jalapeños
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • laurel, tomillo y mejorana, en la cantidad que se desee
  • orégano
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 frasco chico de aceitunas
  • limón
  • sal y pimienta
Pasos

1Lavar bien las rebanadas de pescado, untarlas con limón y espolvorearlas con sal y pimienta.

2Dejar macerar unos minutos y freírlas en aceite por los dos lados, evitando que se doren.

3Quitarlas del aceite y apartarlas bien tapadas. En el aceite que sobró, freír la cebolla y los ajos.

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