RECETA
Huachinango a la veracruzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 ruedas de huachinango
- 1 kilo de jitomate molido y colado
- 100 gramos de aceitunas
- 50 gramos de alcaparras
- 50 gramos de chiles en vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 2 pimientas gordas
- 1 cebolla grande rebanada
- Sal y pimienta
Pasos
1Acitronar la cebolla, incorporar tomate, hojas de laurel y pimientas gordas; sazonar con sal y pimienta; dar un hervor.
2Añadir las ruedas de pescado, alcaparras, aceitunas y chiles.
3Hervir a fuego suave hasta que la salsa espese (cuidar que el pescado no se desbarate). Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huachinango a la veracruzana
Nuevo comentario