RECETA
Helado de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 dl de whisky
- 3 dl de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 1/2 l de agua
- 100 g de azúcar
Pasos
1Se calienta el agua y se disuelve en ella la leche condensada.
2Se baten las yemas junto con el azúcar hasta que estén espumosas y se mezclan poco a poco con la leche.
3Se lleva al fuego y sin dejar de remover se espera que se forme una crema suave.
4Se separa del fuego, se le añade el whisky y se deja enfriar.
5Se bate la nata líquida y se mezcla suavemente con la crema de whisky.
6Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de whisky
Nuevo comentario