RECETA

Helado de whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 dl de whisky
  • 3 dl de nata líquida
  • 4 yemas de huevo
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1/2 l de agua
  • 100 g de azúcar
Pasos

1Se calienta el agua y se disuelve en ella la leche condensada.

2Se baten las yemas junto con el azúcar hasta que estén espumosas y se mezclan poco a poco con la leche.

3Se lleva al fuego y sin dejar de remover se espera que se forme una crema suave.

4Se separa del fuego, se le añade el whisky y se deja enfriar.

5Se bate la nata líquida y se mezcla suavemente con la crema de whisky.

6Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de whisky
Nuevo comentario