RECETA
Helado de grosella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- grosella roja, 250 gramos
- azúcar, 200 gramos
- nata líquida, 1 taza
- huevo, 3 unidades
- kirsch, 5 cucharadas
- agua, 1 taza
- colorante alimenticio rojo, 2 gotas
Pasos
1Preparar un almíbar con la mitad de las grosellas el azúcar y el agua.
2Pasar por el chino y agregar las yemas, batiendo enérgicamente.
3Dejar enfriar y añadir el licor.
4Montar la nata y las claras a punto de nieve fuerte.
5Agregarlas a las crema, con el colorante, y congelar de 3 a 4 horas.
6Mezclar con las grosellas reservadas y servir en copas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de grosella
Nuevo comentario