RECETA

Chuletas de cerdo con jalea de grosella

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 chuletas de cerdo
  • 3 cucharadas de jalea de grosella
  • 1/2 taza de blueberries de latas, escurridos (reserve 3 cucharadas de jugo)
  • 1 cucharadita de mermelada de frambuesa
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de vino tinto
  • 2 cucharadas de jugo de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar morena
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén grande y fría las chuletas a fuego medio 5 minutos de cada lado hasta que estén cocidas y doradas.

2Retírelas y manténgalas calientes.

3Agregue a la sartén la jalea de grosella, el jugo reservado, la mermelada, el jugo de limón, el vino, el vinagre y el azúcar, miviendo sin cesar.

4Cuando hierva baje el fuego y continúe la cocción 3 minutos más. Añada los blueberries.

5Vierta la salsa sobre las chuletas y sirva.

6Ieal para acompañar con papas al horno, majadas o ensalada verde.

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