RECETA

Hamburguesa light de pollo

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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:47
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 50 Gramos de Cebolla puerro
  • 50 Gramos de Pimiento rojo
  • 50 Gramos de Cebolla morada
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Cada porción de estas hamburguesas de pollo aportan unas 230 calorías aproximadamente.

22 Procesar muy bien la pechuga de pollo salpimentada, hasta obtener el pollo molido.

33 Mezclar el pollo molido con cebolla puerro, pimiento rojo y cebolla roja, todo cortado finamente.

44 Agregar el ajo cortado finamente y mezclar muy bien. También puedes añadir pasta de ajo si prefieres.

55 Añadir el huevo y mezclar. Si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta y luego, llevar la preparación a la nevera durante 15 minutos para que esté un poco más compacta. Truco: Si lo desea se pueden realizar hamburguesa con ayuda de una cuchara envuelta en papel film, para congelar.

66 En una sartén con aceite de oliva agregar un poco de la mezcla con una cuchara engrasada y formar las hamburguesas, cocinar aproximadamente 6 minutos por cada lado.

77 Servir las hamburguesas de pollo light y disfrutar. Para completar una cena ligera o una comida para dietas, puedes acompañar con una porción de arroz integral con quinoa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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