RECETA
Guiso de conejo canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Un conejo
- Agua
- Vinagre
- Canela
- Clavo
- Pimienta negra
- Laurel
- Manteca
Pasos
1Cortamos el conejo en trozos medianos, lo sazonamos y lo doramos ligeramente.
2Hacemos un adobo ligerito con el vinagre, agua, la canela, los clavos , el laurel, la pimienta negra y una cucharadita de manteca.
3Lo mezclamos bien con el conejo y lo dejamos guisar (cocer), hasta que el conejo esté tierno.
4Para acompañar, una buenas papas negras arrugadas de nuestra tierra.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo canario
Nuevo comentario
Interesantes para ti