RECETA

Conejo canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo y ½ de conejo
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 1 litro de agua
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 manojo de hinojo
  • Laurel
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Troceamos el conejo en tacos.

2Aparte, en una sartén, sofreímos la cebolla, el pimiento y los tomates.

3Una vez pochado agregamos el ajo, lo doramos y lo incorporamos al conejo junto con el laurel y una cucharada de pimentón.

4Posteriormente, lo rehogamos y le añadimos el vino blanco, la sal y unas ramitas de hinojo.

5Le agregamos el agua y lo dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo canario
Nuevo comentario