RECETA
Flanes de bonito con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 3 unidades
- leche evaporada, 1 taza
- bonito en aceite, 150 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- aceite de oliva, 1 cucharada
- mantequilla, 1 cucharada
- salsa de tomate, 2 tazas
- filete de anchoa, 12 unidades
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- pan, 4 rebanadas
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada finamente hasta que esté transparente.
2Escurrir y reservar.
3Batir los huevos en un cuenco, añadir la cebolla, el bonito desmenuzado y escurrido, la leche, sal y pimienta.
4Engrasar unas flaneritas con la mantequilla y repartir la mezcla preparada.
5Colocarlos en una cazuela con agua caliente y llevar al horno precalentado, a 180º unos 15 ó 20 minutos, hasta que se cuajen.
6Pincharlos con una brocheta para comprobarlo.
7Desmoldar.
8Freír el pan o tostarlo.
9Repartir la salsa de tomate caliente en los platos, una rebanada de pan y un flan en cada uno.
10Decorar con las anchoas y aceitunas negras o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes de bonito con tomate
Nuevo comentario