RECETA
Flanes de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- bonito en aceite, 125 gramos
- leche ideal, 1 taza
- huevo, 3 unidades
- tomate frito, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- bechamel, 1 taza
- espinaca hervida, 75 gramos
Pasos
1Desmenuzar el bonito y triturarlo con los huevos, la leche, los huevos, el tomate, sal y pimienta.
2Verterlo en moldes individuales o uno de cake, engrasado con mantequilla.
3Cocer en el horno precalentado a 175ªC, al baño María, hasta que estén cuajados.
4Mezclar la bechamel no muy espesa con las espinacas, batiendolo hasta obtener una crema fina.
5Desmoldar los flanes y servir con la bechamel templada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes de bonito
Nuevo comentario