RECETA

Filete de res al jalapeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:36
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Filetes de res
  • 350 Gramos de Nata o crema dulce
  • 1 Unidad de Cebolla amarilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Unidad de Pimiento o chile dulce
  • 1 Unidad de Jalapeño
  • 100 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
  • 125 Gramos de Margarina
Pasos

11 Para hacer esta receta picante, es importante que pidas la carne en corte tipo churrasco. Adoba todos los filetes con pimienta y sal al gusto y deja que marinen por unos 10 minutos.

22 Mientras, corta la cebolla en juliana muy delgada al igual que el chile dulce y el jalapeño.

33 A continuación, para hacer las salsa de jalapeños, derrite la margarina en una sartén y la cebolla junto con la crema dulce. Luego agrega los chiles y deja reducir a fuego lento por unos 20 minutos.

44 Aparte, calienta una sartén con un poco de aceite y sella la carne por ambos lados. Sellar la carne consiste en cocinar a fuego alto la carne, de forma rápida, para que se haga la parte exterior dejando el centro jugoso.

55 Cuando todo esté listo, sirve los filetes y báñalos con la salsa jalapeña. Los filete de res al jalapeño son un exquisito plato con un toque picante y mucho sabor que podrás acompañar con un arroz blanco y una ensalada fresca de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de res al jalapeño
Nuevo comentario