RECETA
Dedos de queso con jalapeño
- 90 Gramos de Quesocrema
- 1 Lata de Chiles jalapeños picados
- ½ Taza de Pan molido
- ½ Taza de Harina de trigo
- ¼ Taza de Maicena
- ½ Taza de Aceite
11
En la imagen que se ve a continuación te presentamos los ingredientes que necesitaremos para la preparación de estos dedos de queso con jalapeño que te encantarán, pon atención, que nada se te escape.
22
Para comenzar a hacer los deditos de queso, vamos a integrar perfectamente bien el queso crema con los chiles jalapeños picados, procurando que en todo el queso hayan trozos pequeños de chile.
33
Por otro lado vamos a combinar la harina de trigo con la maicena, integrándolas muy muy bien, ya que esto nos ayudará a darle forma a nuestros dedos de queso.
44
Ahora regresamos al queso crema con chile jalapeño, tomamos un poco y formamos un pequeño cilindro, esto será el dedo de queso.
55
Una vez formado el dedo de queso, lo llevamos a rebozar en la harina combinada con maicena, procurando que se cubra perfectamente.
66
Ahora lo pasamos al pan molido y procuramos de igual forma que quede muy bien cubierto de esto para que al momento de la cocción, logre tener una consistencia homogénea y crujiente.
77
Ahora colocamos los deditos de queso en un sartén con suficiente aceite caliente, para que se frían muy bien y queden deliciosamente crujientes. Debemos cuidarlos ya que si no podrían quemarse y eso ya no es delicioso. Una vez dorados, retiramos los dedos de queso con jalapeño del aceite y los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite que pudieran contener.
88
Y nuestra deliciosa botana está ¡LISTA!. Podemos comenzar a disfrutar del increíble sabor de estos dedos de queso con jalapeño acompañados de unas ricas alitas picantes fritas y aderezadas con un poco de aderezo de mayonesa y limón.