RECETA

Fideos tradicionales de figueiró dos vinhos (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de fideo grueso
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de tomate
  • 300 gramos de chirla
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de de oliva
  • 3/4 l de caldo de pescado
  • 7 hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal, al gusto
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Pelar el diente de ajo y prensarlo.

2Lavar el pimiento, quitarle las semillas y trocearlo.

3Cocinar 4 minutos la cebolla y el ajo con el aceite al máximo del microondas.

4Agregar el pimiento y los tomates. Cocinar 5 minutos.

5Añadir el caldo hirviendo, el azafrán, el perejil, sal, los fideos y las almejas, previamnte lavadas.

6Tapar y cocinar 12 minutos removiendo una vez a mitad del tiempo.

7Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos tradicionales de figueiró dos vinhos (microondas)
Nuevo comentario