RECETA
Faisán con trufas
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito coñac
- 1 vasito jerez seco
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 25 gramos trufas
- 150 gramos foigras
- 50 gramos almendras picadas
- 1 faisán joven
- 2 lonchas de tocino
Pasos
1Una vez limpio el faisán, se rellena con la pasta siguiente: con la mitad de las trufas, la lata de foigrás y las almendras picadas.
2Se cose la abertura para que no se salga el relleno.
3Las lonchas de tocino se ponen encima, cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados para que no se caigan.
4Se coloca el faisán en una fuente de barro de horno, con la manteca y el aceite.
5Se deja en el horno hasta que se dore.
6Una vez hecho, se vierte por encima el jerez.
7Se tapa la cazuela y se deja unos 25 minutos más.
8Entonces, se le añade el coñac y el resto de las trufas cortadas en lonchas finas.
9Se deja hervir hasta que esté tierno.
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