RECETA
Alubias blancas con faisán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de alubias blancas
- 1 faisán
- 1 cebolla
- 12 cebollas francesas
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 trozo de codillo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Vino blanco
- Pimienta en grano
Pasos
1Ponemos a estofar el faisán en una cazuela con todos los ingredientes, una vez que esté dorado añadimos el vino blanco y el caldo, cuando esté tierno lo sacamos y desmenuzamos en trozos pequeños.
2Pasamos todos los ingredientes (menos el faisán) por el chino y los volvemos a poner con el faisán troceado.
3Ponemos las judías a cocer en un cazo con agua y una chorro de aceite, el laurel y el trozo de codillo, cuando alcance el punto de cocción deseado añadimos éstas a la salsa del faisán junto con las cebollitas francesas y la zanahoria troceada.
4Sazonamos y dejamos cocer unos minutos para que ligue bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con faisán
Nuevo comentario