RECETA

Estofado de carne de cabra angoleño

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 chivo
  • 1 chorizo
  • Sal
  • Ajo
  • Bahía
  • Vino blanco
  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el chivo en trozos y sazonar con sal, el ajo picado, el laurel y el vino blanco, el día anterior.

2Al día siguiente ya marinado freir en una sartén a fuego fuerte pero sin freir completamente

3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.

4Cortar en rodajas la cebolla, el tomate maduro, pimiento y chorizo ​​y reservar en un bol.

5En un recipiente añadir una capa de patatas y todos los demás ingredientes.

6En una segunda capa poner más patatas y los trozos de carne de cabra-chivo

7Regar todo con aceite de oliva.

8En un recipiente aparte mezclar vino blanco, sal, ají, pasta de tomate y una pizca de pimentón y se vierte todo en la olla.

9Regar con el vino para cubrir todo.

10Dejar cocer a fuego lento

11Ir removiendo la olla para que no se peque en la parte inferior.

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