RECETA

Calulu de pescado angoleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de pescado seco
  • 1 Kg de pescado fresco
  • 1 cebolla grande
  • 3 ó 4 tomates
  • 1/2 kgr. de okra
  • 1 kgr. de hoja de patata dulce o espinaca
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tazas de aceite de palma
Pasos

1Poner a remojo el pescado seco sin que salga del todo la sal

2Adobar es pescado fresco con ajo, sal y vinagre o limón

3En una fuente, vaya intercalando un poco de pescado seco, un poco de pescado fresco, cebolla cortada, tomate, okra y hoja de patata dulce o espinacas

4Añada el aceite de palma y ponga a cocer a fuego medio hasta que todo esté bien cocido

5Sirva con fufú y alubias con aceite de palma

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calulu de pescado angoleño
Nuevo comentario