RECETA

Espinacas salteadas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Una bolsa de espinacas frescas.
  • Beicon en cuadritos.
  • Tomatitos cherry naturales.
  • Champiñones laminados naturales
  • Queso parmesano rallado
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva extra virgen
Pasos

1Lavar muy bien las espinacas. (Las podéis cortar o dejarlas enteras; a mí personalmente me gustan las hojas enteras).

2Extender las espinacas en una fuente o ensaladera.

3Poner todos los ingredientes encima de las espinacas: Los champiñones en láminas, el beicon una vez rehogado en sartén, cortar los tomatitos en 2 y espolvorear con abundante queso parmesano rallado (cuanta más cantidad mejor).

4Añadir sal, pimienta molida, orégano, el zumo de un limón y el aceite de oliva.

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