RECETA
Escalopines a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de ternera, 500 gramos
- nata líquida, 1 taza
- mantequilla, 2 cucharadas
- cebolla, 1 unidad
- huevo, 1 unidad
- vino blanco, 1/2 taza
- mostaza, 1 cucharada
- harina, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Aplastar un poco los filetes, cortarlos por la mitad y enharinarlos ligeramente.
2Batir el huevo en un plato hondo, pasar los filetes y freírlos en la mantequilla fundida a fuego suave para que no se queme.
3Colocarlos n una cacerola y reservar.
4Pelar la cebolla, picarla muy menuda y rehogarla en la misma grasa de los filetes hasta que esté transparente.
5Agregar la mostaza y el vino y dejar que evapore un poco.
6Pasar la salsa por un pasapurés y verter sobre la carne.
7Salpimentar, regar con la nata, tapar y cocer durante 10 minutos.
8Servir bien calientes acompañados con puré de patatas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines a la crema
Nuevo comentario