RECETA
Escalopes de ternera en salsa de schwerin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Escalopes de ternera
- 1/4 l. de caldo de carne o ave
- 2 tomates de freír
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 cuchara (de café) de Maicena
- Sal
Pasos
1Se sazonan los filetes y se fríen ligeramente, se sacan a un plato.
2Se echan en la sartén los tomates bien picados y con un poco de sal, se tienen un par de minutos dándole vueltas.
3Y a continuación se echa todo en una cacerola donde tendremos el caldo y se deja cocer a fuego lento.
4Cuando ya están cocidos se reservan los filetes.
5Y la salsa se cuece un poco mas añadiéndole la Maicena y se cubren los filetes con ella al momento de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salsa de schwerin
Nuevo comentario