RECETA

Escalopes de ternera en salsa de schwerin

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Escalopes de ternera
  • 1/4 l. de caldo de carne o ave
  • 2 tomates de freír
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cuchara (de café) de Maicena
  • Sal
Pasos

1Se sazonan los filetes y se fríen ligeramente, se sacan a un plato.

2Se echan en la sartén los tomates bien picados y con un poco de sal, se tienen un par de minutos dándole vueltas.

3Y a continuación se echa todo en una cacerola donde tendremos el caldo y se deja cocer a fuego lento.

4Cuando ya están cocidos se reservan los filetes.

5Y la salsa se cuece un poco mas añadiéndole la Maicena y se cubren los filetes con ella al momento de servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salsa de schwerin
Nuevo comentario