RECETA

Escalopes a la italiana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de filetes de muchacho de res
  • Harina la necesaria
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 milímetros de vino blanco
  • 100 milímetros de caldo
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 30 gramos de filetes de anchoa de lata
  • 30 gramos de cebollas en vinagre
  • 30 gramos de alcaparras
  • 30 gramos de pepinillos en vinagre
  • 1 manojo de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aplastar los filetitos, sazonarlos y pasarlos por harina.

2Calentar el aceite en una sartén grande y poner en ella los escalopes, sazonar con una pizca de sal y de pimienta; rociarlos con el vino blanco y dejarlo evaporar totalmente a fuego lento.

3A continuación, bañar con el caldo caliente en el que habrá diluido el concentrado de tomate y cocinar durante 15 ó 20 minutos.

4Mientras tanto, picar finamente los filetes de anchoa, las cebollas, las alcaparras y los pepinillos y añadir este picadillo a los escalope, a mitad de la cocción.

5Una vez transcurrido el tiempo fijado, espolvorear sobre la carne el orégano desmenuzado y colocar los escalopes con su salsa en una fuente de servir.

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