RECETA

Escalopes de ternera en salsa de mostaza con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 escalopes de ternera
  • 40 gr. de manteca
  • 100 cc de caldo carne
  • 80 cc. de crema de leche
  • 1 1/2 cucharada de mostaza en grano
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar las escalopes en bastones de más o menos medio centímetro. Salpimentarlos.

2Poner la manteca a derretir durante 1 minuto a Potencia 90%.

3Añadir la ternera y el caldo y cocinarla por 13 minutos a Potencia 90%.

4Comprobar la cocción, pero no prolongarla mucho más.

5Es mejor dejarla reposar unos cuantos minutos.

6Mezclar en un tazón la mostaza, la crema de leche y el jugo de limón.

7Añadir esta mezcla al caldo y mezclar bien con la carne.

8Cocinar por 1 minutos a Potencia 100% y servir.

9Acompañar de arroz, puré de papas, papas fritas vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salsa de mostaza con microondas
Nuevo comentario