RECETA

Ensalada de tallarines frescos con tres pescados ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. de pescado (merluza, salmón, etc..)
  • Sal
  • 50 cl. aceite
  • 6 huevos
  • 1 kg. harina
  • Serrin de haya
  • Perejil
  • Agua
  • Vinagre de modena
Pasos

1Los pescados pueden ser: caballa, salmón, merluza, sardina, trucha, etc...

2Ahumarlos en caliente con serrín de haya en una cazuela de doble fondo.

3Hacer pasta fresca (1kg. harina, 6 huevos, sal, un poco de aceite de oliva virgen y agua).

4Cocer la pasta, enfríar y aliñarla con vinagreta, añadir perejil, pimienta roja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tallarines frescos con tres pescados ahumados
Nuevo comentario