RECETA

Ahumados en ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 200 gr de palometa blanca
  • 200 gr de anchoas
  • 200 gr de trucha ahumada
  • 30 gr de alcaparras
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 2 limones (zumo)
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Cortar en cuadritos el salmón, la palometa, las anchoas y la trucha. Poner en una fuente o bol de cristal todo el pescado. Mezclar bien y añadir las alcaparras o tápenas.

2Picar la cebolla finamente y agregarla a la fuente. Agregar el zumo de los dos limones y el perejil picado finamenteUnir todos los ingredientes de manera uniforme.

3Salpimentar y aliñar con aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ahumados en ensalada
Nuevo comentario