RECETA

Ensalada de pulpo chalaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo pequeño.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre o jugo de limón.
  • Orégano.
  • Aceitunas para decorar
  • Sal al gusto.
Pasos

1Limpiar y sancochar el pulpo hasta que se ponga suave.

2Cortar los tentáculos en rodajas delgadas y el cuerpo en tiritas.

3Preparar el aliño batiendo 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón con un poco de orégano y sal.

4Acomodar el pulpo en la ensaladera, verter el aliño encima y decorar con aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo chalaca
Nuevo comentario