RECETA
Corvina a la chalaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de corvina
- 6 choclos
- 2 cebollas
- 1 cucharada de culantro
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de ají mirasol molido
- 3 huevos duros
- 12 aceitunas
Pasos
1La corvina se corta en trozos, que se cocinan en tres tazas de agua con sal.
2Una vez cocida se saca y se coloca en una fuente.
3La mantequilla, el aceite, sal y pimienta y el ají se colocan en una olla al fuego y cuando està listo ese aderezo, se le añade el culantro molido.
4Se cubre la corvina y adorna con papas doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina a la chalaca
Nuevo comentario