RECETA

Ensalada de judías verdes con tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por el 17/10/2012 23:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g. de judía verde
  • 4 tomate
  • 2 diente de ajo
  • 5 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • perejil
Pasos

1Quitar los hilos a las judías y cortarlas a trozos

2Lavar las judías y ponerlas en un cazo con agua hirviendo. Cuando el agua vuelva a hervir, agregar sal y dejar cocer la verdura de 4 a 12 minutos, sin tapar la olla. Escurrirla y dejar enfríar.

3Escaldar los tomates sumergiéndolos 30 segundos en agua hirviendo. Sacarlos y refrescarlos enseguida con agua fría. Escurrirlos, pelarlos y cortarlos por la mitad. Quitar las pepitas y cortarlos a rodajas.

4Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas.

5Poner la mitad de las judías y tomates en una fuente y condimentar al gusto con el ajo picado y el aceite.

6Poner la otra mitad y aliñarla con el resto de ajo y aceite. Salpimentar, tapar la fuente con film protector y dejar macerar la ensalada 1 hora a temperatura ambiente.

0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes con tomates
Nuevo comentario