RECETA

Ensalada de judías verdes con mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de judías verdes
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 100 gramos de lechuga
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Pimienta y sal
Pasos

1Lavar las judías y cortarlas en juliana fina. Después cocerlas en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlas y dejarlas enfriar.

2A continuación se lavan y se pelan los tomates, cortarlos a dados. Lavar la lechuga y trocearla.

3Preparar la vinagreta pelando y picando el ajo muy fino, salpimentar y mezclar enérgicamente en un bol con el aceite de oliva y el vinagre de Módena. Reservar.

4Montar la ensalada con las judías verdes ya frías, las hojas de lechuga, los dados de tomate y el queso mozzarella cortado en lonchas.

5Regar con la vinagreta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes con mozzarella
Nuevo comentario