RECETA
Ensalada de garbanzos con atún y huevo duro
- 400 Gramos de Garbanzos Cocidos de bote
- 3 Huevos
- 2 Latas de Atún
- Tomates cherry
- 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pizca de Sal
11 Ponemos a hervir los huevos durante 10-15 minutos para empezar a preparar la ensalada de garbanzos con atún de lata.
22 Escurrimos los garbanzos en un colador y lo aclaramos con agua. Una vez realizada la operación, metemos las legumbres en un bol. Si quieres, puedes reservar el agua de los garbanzos para preparar merengue vegano, por ejemplo, puesto que es un excelente sustituto de la clara de huevo.
33 Ahora, añadimos el atún y los tomates cortados por la mitad. La cantidad de tomates es al gusto. Agregamos aceite y sal también al gusto y mezclamos bien.
44 Por último, retiramos la cáscara de los huevos, los cortamos por la mitad y los disponemos sobre la ensalada. ¡Listo! Ya podemos disfrutar de esta deliciosa y completa ensalada de garbanzos con atún y huevo duro, una preparación perfecta para servir a modo de acompañamiento de cualquier comida o plato principal. Y si te ha gustado, ¡no olvides dejar tu comentario!