RECETA
Ensalada de espárragos y pancetta.
- 1 atado grande de Lechuga crespa verde.
- 1 atado de Espárragos verdes frescos.
- 1 bandeja de Champiñón.
- 4 lonjas de Queso mozzarrella.
- 2 Zanahorias ralladas.
- 200 gramos de pancetta o tocineta ahumada.
11
Prealistar todos los ingredientes.
22
En un bowl trocear la lechuga ( trocear es cortar la lechuga con la mano para que no se me oxide) y adicionarle agua con una cucharada de vinagre blanco ( para desinfectar la lechuga) dejar actuar durante 10 minutos aproximadamente.
33
Cortar en cubos la pancetta y sofreir en un sartén mediano.
44
Retirar el agua de la lechuga y dejar escurrir durante unos minutos, mezclar con la zanahoria rallada
55
Cortar los champiñones en laminas finas.
66
Cortar en tiras gruesas el queso mozzarella y mezclar con la lechuga, zanahoria y champiñones.
77
En agua hirviendo cocinar los espárragos verdes ( durante 10 minutos máximo) una vez estén cocinados cortar en trozos y mezclar con la ensalada que tenemos ya a punto de finalizar.
88
Mezclar la tocineta por encima de la ensalada y adicionar si se quiere queso rallado encima de esta.Servir.