RECETA
Ensalada agridulce con camarones
- 500 Gramos de Camarones
- 1 Manojo de Espinacas frescas
- 40 Gramos de Judías verdes
- 40 Gramos de Guisantes
- 1 Lata de Maíz tierno
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Cucharadita de Aceite de Semillas de sésamo
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Pizca de Ajo
- 2 Cucharaditas de Miel de abejas
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Antes de realizar la receta de ensalada de camarón agridulce lo que debes hacer es alistar los ingredientes.
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Lleva una sartén a fuego medio y, una vez caliente, adiciona el aceite de sésamo con la cebolla blanca finamente picada. Saltea o sofríe durante algunos minutos.
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Adiciona el maíz tierno y saltea durante algunos minutos más para que se integren bien los ingredientes. Agrega las judías, los guisantes y mezcla bien los ingredientes de nuestra ensalada agridulce.
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Añade los camarones y saltea junto con las verduras que se encuentran en la sartén. Añade el ajo finamente picado y el zumo de limón.
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Agrega la miel de abejas y observa cómo se forma la salsa agridulce, la cual será la base de la receta y la que le proporcionará el sabor a la ensalada de camarones. Apaga el fuego y rectifica sabor con sal. Y si lo consideras oportuno, añade un poco más de algún ingrediente a tu gusto.
Truco: Si deseas complementar esta receta, añade pescado blanco en cuadros.
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Sirve la ensalada agridulce de camarones añadiendo la zanahoria rallada y mezclando bien para que todos los ingredientes queden bien distribuidos. Incorpora, también, un poco de sésamo espolvoreado por encima. Puedes servir la ensalada como plato único o prepara pollo a la plancha en caso de hacerla fuera de la época de Semana Santa. Recuerda que puedes escribirnos si tienes alguna duda o compartir tu opinión. También si decides realizar esta receta puedes subir la foto del resultado final. ¡Disfruta!