RECETA
Ensalada a las tres lechugas, con champiñones y queso parmesano
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga francesa, 200 gramos
- Escarola, 200 gramos
- Lechuga rosa, 200 gramos
- Champiñón fileteado, 70 gramos
- Tomate, 400 gramos
- Cebolleta, 100 gramos
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Mostaza, 1 cucharadita
- Miel, 1 cucharada
- Queso parmesano, 50 gramos
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuadraditos.
2Separar las hojas a las lechugas y la escarola, lavarlas, escurrirlas muy bien, y trocearlas.
3Pelar la cebolleta, lavarla y picarla menuda.
4Mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y sal, batiendo muy bien.
5A continuación, colocar todas las verduras en una ensaladera, regar con el aderezo preparado y mezclar bien.
6Cortar el queso en lonchas finas y colocarlo sobre la ensalada.
7Servir con trocitos de pan o al gusto.
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