RECETA

Enchiladas de pavo cocido desde phoenix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas pavo cocido; rallado
  • 2 tazas crema de leche agria
  • 2 tazas queso cheddar; rallado
  • 1 c. sal
  • 12 piezas tortillas mejicanas
  • 1/3 taza aceite
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 1 diente ajo; trinchado
  • 2 latas pimientos verdes chile
  • 2 Cuchara sopera de aceite
  • 2 tazas cebolla; picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 c. orégano
  • 1/2 taza agua
  • 1 y 1/2 libras tomates
Pasos

1Mezclar el pavo rallado o picado con la crema agria, el queso y 1 cucharada de sal.

2Calentar aceite y freír las tortillas.

3Disponer encima el pavo y enrollarlas, poniéndolas en una fuente.

4Coger las semillas de los pimientos picantes y picarlas para la salsa, saltearlas con el ajo en aceite, añadir los tomates, cebollas, sal, orégano y agua.

5Cocer destapado hasta que espese, en torno a la media hora.

6Verter esta salsa sobre las enchiladas y cocer en el horno a 180º una media hora.

7Dejar descansar entre 5 y 10' antes de servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de pavo cocido desde phoenix
Nuevo comentario