RECETA

Empedrado de judías de baza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de judías secas
  • 100 g. de panceta
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 cebolla pequeña
  • 50 g. de arroz.
Pasos

1Se ponen las judías en remojo la noche anterior.

2A la mañana siguiente, se ponen en una olla que sea preferiblemente exprés, las judías con el agua fria junto con los pimientos choriceros, los ajos y la sal (al gusto).

3Cuando a las judías les falte un poco para estar completamente cocidas, se añade a la olla un sofrito con la panceta troceada y la cebolla picada.

4A la vez, se echa el arroz, todo el conjunto debe quedar entero y ligeramente caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empedrado de judías de baza
Nuevo comentario